Palavras 

Palavras bem ditas

São pontes, são laços

Palavras de esperança

Amorosas palavras

Palavras ao vento

Sussurradas, sopradas

Palavras levadas

Preenchendo espaços

Palavras escritas

Expressam  momentos

Palavras ocultas

Revelam sentimentos

Palavras poéticas

Com ou sem métrica

Palavras silenciosas

São sábias palavras

Palavras que ferem

Ironia dispensada

Palavras mal ditas

Na memória gravadas

Malditas palavras

Que sejam perdoadas

Bem-vindas palavras

As palavras renovadas

  

Benditas palavras

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 14/11/2022
Código do texto: T7649398
Classificação de conteúdo: seguro