O que diz a poesia

Desde sempre a poesia falava

E me tocava com suavidade

Senti a brisa e senti o amor*

 

E hoje repentinamente parei...

Perdi o foco e perdi a magia

Esqueci como era simples sorrir*

 

Eu vivia ao rabiscar num papel

Coisas nascidas da minha alma

Era assim que me expressava*

 

Como expor aquilo que eu sinto

Se rabiscos não consigo fazer?

Se os pensamentos não voam? *

 

Queira Deus que a poesia

Grite em mim novamente

E que eu possa sorrir e renascer

 

Melris 15/ 11/22

Para o texto: O QUE DIZ A POESIA...

De: roselves Alves

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/11/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7650317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.