Olhei O Teu Rosto...

... Hoje olhei o teu rosto

Reparei, nos teus olhos

Marejados de lágrimas

Sentidas, de desgosto…

Tuas rugas marcadas

Teu cabelo grisalho

As mãos calejadas

De, tanto trabalho…

O desânimo no teu olhar

Entristeceu meu coração

Que nunca deixou

De te Amar

Tantas vezes ferido

E, por dentro a sangrar…

Não sei há quanto

Tempo,

deixamos de falar !

Hoje, houve diálogo

Sem insultamento

E, sem gritos pelo ar…

Queria ter te dado

A minha esperança

Mas sei que não

A, terias aceitado

O teu semblante

Pesado, cansado

Pela vida Desgastado,

E, por ela

Apunhalado...

Queria ter te contado

Que também choro

Ao adormecer

Queria ter, te abraçado...

E, poder te dizer

Estarei sempre

Ao teu lado

Enquanto eu viver…

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados-Aprovado pelo Decreto-Lei n.º 63/85, Art.n°.12 de 2008- imagem da internet

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 15/11/2022
Código do texto: T7650773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.