OBTUSAS

Mentes obtusas são de difícil acesso, isso é fato.

A falta de discernimento as constituem, praticamente, numa dimensão intransponível.

Parede sólida, concreta, de ideias fixas e imutáveis.

Uma luta perdida, contra o próprio caos do rudimento que as integra.

Presas na inércia de suas inverdades, construídas de forma abstrata e validadas por um falso real.

Por vezes, mentes perigosas e rasteiras.

Diluem sua incapacidade no veneno que as compõem.

RJ, 17/11/2022.

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 17/11/2022
Código do texto: T7651967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.