=//= Sempre tem aqueles... =//=

Que comumente pregam dizendo

Que prezam a total liberdade

Mas isso é uma cabal inverdade

Na verdade, na realidade

Apenas e tão somente querem

Nos colocar algemas, grilhões

Ferrolhos com cadeados

Pesadas portas e trancas...

Bolas de ferro com correntes

Atravancando os caminhos

Dos pés das pobres gentes

Que neles acreditam e confiam

De gente assim quero distância

Prefiro mil vezes seguir sozinho

= Roberto Coradini {bp} =

15//11//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.