《ONDE FICA O TEU CÉREBRO VERSOS MINHA TRISTEZA 》

《ONDE FICA O TEU CÉREBRO VERSOS MINHA TRISTEZA 》

Entre a prosa e outras conversas

procurei entender as palavras controversas

Nas quais esperava ouvir um conselho para o meu triste desabafo a curar dores e anseios

Entendo que falava do céu, e eu de sete palmos

Você me veio com frases da sua vontades Ilarias

Enquanto do outro lado da linha eu chorava

Você descreve sobre partes do corpo avantajado?

E eu da alma sofrida no abismo!

Falou dos sonhos e fantasias.

Como queira-me ludibriar a tristeza! Com mentiras?

Se eu desnudo a morte gélida na quermesse

Você não sabe o que eu sinto!

Se as suas frase lírica não são a música dos meus ouvidos e se' o meu coração não quer la dançar

Porque ele pula em “rock” metal, e mortifica em evanessence my imortal Ou contos góticos. Mas, o seu livro é erótico...

Um livro contido de histórias que eu não pretendo ler!

Se a minha “nuance” ainda não chegou em romance!

Por um amigo

Entendo a sua emoção ao deparar-se com a minha capa de título Diabólico, fechado, nas desgraças quê certo momento eu vivo, E' você não

soube "decifrar" a minha linha cheia de infelicidade,

Isso é tão mesquinho para mim pensar no seu cérebro a baixo ou de cima

Se eu choro quero empatia

Não alguém satisfeito cheio risos nos momento importuno, imperfeito.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira

Causa e efeito)

Poesia: Onde fica o teu cérebro verso minha tristeza

Data: 18/11/2022

Hás: 23:09

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 19/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7653361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.