Estigma poético

Em meio a letras doridas

Silabaram-s'expectativas

Palavrando-s'esperanças

Em versos tolos de amor...

Se só etéreos, imaculados

(Engodo! versos malvados)

Posto que ilusórios - vis

(Para um poeta inocente) -

Da poética, perpetuados

Por escritos carecentes...

Tramados sonhos no papel.

Mas se escritos com o cerne

Por uma verve enamorada

Às letras firmes, consciente

Silabando-se d'esperanças

Palavrando-s'em sentires,

Pelo agora ou só lembranças

(Por sortilégios, maculados)

Há o intrépido, o indolente

Quase qu'um inconsequente

(Eis o poeta apaixonado!)

Tramando Vida no papel!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 21/11/2022
Código do texto: T7655178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.