Paixão

Paixão desejo forte desafiador

Pulsando em busca satisfação

Tão previsivel como o amanhã

Quem nunca sentiu ou fugiu de uma?

A paixão nos torna inconsciente

Nos permite vive os desejos de adolescente

Sentimento momentâneo e incesantemente

Que deixa a gente agir de maneira incoerente

Quero viver esse sentimento

Também quero me esconder dele

Quanto mais sinto, menos me permito.

Se a paixão é uma obseção, o que fazer?

Viver, temer, se ariscar ou sofrer.