Quando temos a algo a nos elevar, não é qualquer puxada que nos faz cair

Quando temos a algo a nos elevar, não é qualquer puxada que nos faz cair

Sim, na vida

Especialmente quando estamos subindo algumas escadas

Algumas bem ingremes,

Não nego...

Sempre há um ou outro

Que para nos deixar cair

Podem literalmente umas pedras aqui ou acolá colocar

E, eventualmente, podemos até cair, não nego

Seja por insegurança, falta de confiança em nós, ingenuidade, dificuldade de lidar com nosso Ego...

Enfim, tantos motivos que se não tivermos devidamente atentos, fortes e diligentes

Podem nos sabotar

Sim, sermos fortes

Afinal, não sabemos, muitas vezes, com quais forças estamos lidando

Que, se deixarmos,

em tantos aspectos,

Podem nos atrapalhar

E se considerarmos que

Não é a toa que estamos trilhando tantos caminhos por aí

Temos sim que ser mais do que resilientes para em tantas batalhas lutar

Sim, somente entregar os pontos quando não há mesmo nenhuma esperança de vitória

Que venha a quem quer que seja

Ajudar

Enfim, que possamos usar todas as "armas" que temos a nossa disposição

Nem que seja nossa arte...

Para lutarmos dignamente

Pensando não somente em nós

Mas, o quanto nossas vitórias podem tantas pessoas, ao menos, inspirar

Enfim, nem que seja a arte...

Que algo maior que nós

Nos eleve sempre

E que nos mostre caminhos que devemos seguir

Sem que fiquemos tanto a cair

Muito menos, nossas missões de vida

abandonar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/11/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7658481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.