Desculpa, mas, agora vou curtir quem eu quero

Desculpa, mas, agora vou curtir quem eu quero

Sim, por questões que aqui não vem ao caso

Muitos posts e pessoas

Deixei de curtir

Com medo de literalmente

Alguns julgamentos por aí sofrer

Ou minhas vísceras ficarem a devorar

Talvez, não ainda poste tudo que goste ou curta

Mas, pelo menos, curtindo o que gosto

Minha alma fique menos tímida

do que é

E de tantas amarras...fique a se libertar

Descomprimir meu peito

Bombear meu coração

Destravar minha mandíbula

Sorrir mais...

Soltar o que urge que eu fique a soltar

Não é lacração

Nem questão de entrar em umas ou outras bolhas por aí...

Mas, talvez, justo o contrário...

Atravessar pelo Universo

Virtual ou presencial...

Da forma que sou

Sem tanto me oprimir

Ou me desculpar

E se conquistar mais coisas na vida

Sendo assim...

Que maravilha!!!!

Pelo menos, é mais um motivo para celebrar

Ou simplesmente, em paz com meus travesseiros ficar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/11/2022
Código do texto: T7658504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.