Hoje renovado

Hoje acordei

Com a ânsia do sabor

Detive o meu paladar

Quando senti sereno

O suor espalmou-se

E a sensação solta

Castigou-me

Como um veneno.

O pensamento enraizou

E o desejo florou

Para que meus sentidos

Realçassem meu ser

E a idéia vã

Fosse esclarecer.

De olhos vendados

Toquei na imensidão vazia

Procurei o que não via

E acertei no sonho

No clima errado.

Contive-me

Sedimentei à vontade

Esclareci a verdade

E o fogo passou

E as cinzas vingaram

O hoje ideal.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/12/2007
Código do texto: T765859
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.