Três em um - Lembranças de outono

A procura intensa pertuba!

Meu olhar parado te persegue

A estrada é longa e curta....

E você sem mais não me percebe.

Pelos caminhos do outono da História

Nosso passado é refeito

Um passado de derrotada glória

Carregando a medalha dourada no peito

Ostentando a flâmula da vitória.

E assim, partimos pela lembrança....

Eu em minha eterna esperança....

E vc com seu ar doce de infância!

Luciano Machado Tomaz

Wagner Adreatta

Daiane Rodrigues

em: 05/12/2007