Se eu pudesse começar de novo...

Se eu pudesse começar de novo...

Eu escolheria ser um cometa

Que Vagaria eternamente pelo espaço infinito.

Apreciando a morte e o nascer das estrelas.

Se eu pudesse começar de novo...

Eu escolheria ser um pássaro

Que voaria por todo planeta,

Das montanhas aos vales,

Desde os rios até aos lagos!

Se eu pudesse começar de novo...

Escolheria ser mais tempestade do que brisa,

Gritaria em meio aos trovões,

Preparando o tempo para o Sol,

Que no fim renasceria!

Se eu pudesse começar de novo...

Eu diria aquilo que não foi dito,

Eu amaria mais

E conteria menos o riso!

Se eu pudesse começar de novo,

Eu pegaria outras estradas,

Com mais pessoas, luzes e canções,

Sem ruas tão solitárias!

Se eu pudesse começar de novo...

Se eu pudesse ser não eu, mas outro...

Infelizmente ou felizmente,

O tempo continua a passar,

Talvez a cada instante que passa,

Haja sempre uma ínfima chance...

De mudar tudo e recomeçar!

RS Schindler (Renan Souza) – 29/11/2022

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 29/11/2022
Código do texto: T7660983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.