Quando a tristeza se faz presente...

Nenhum adeus, por mais doído,

deve ser sentido para sempre.

Hoje, a tristeza pode fazer

você chorar. Amanhã,

quando o sol nascer,

a natureza toda florescer,

Jesus sua mão aquecer,

aí a tristeza pedirá licença

e irá embora...

Mais triste do que um adeus

é o perpetuar em nós

a consciência de uma solidão.

Quando se desprende dela,

vê-se que a vida continua

e que alguém pode vir,

quando menos se espera,

trazer alegria e felicidade

ao coração que chora.

às 18:12 hs do dia 05/12/2007

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 05/12/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T766167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.