Somos mais do que muitas bolhas por aí

Somos mais do que muitas bolhas por aí

Sem querer polemizar

Até o que não deve ser polemizado ou problematizado...

Sim, somos mais do que tantas bolhas por aí

Sejam elas de direita, de esquerda, de centro,

E assim vai...

Afinal, somos almas que anseiam em voar

E voar significa não se limitar a nada

A nenhuma ideologia, a nenhuma ideia ou pensamento

Que aprisione os nossos movimentos, os nossos pensamentos,

Os nossos sentimentos...

Especialmente, a possibilidade da nossa rota de vida...mudar

Não estou aqui desvalorizando nenhuma bolha nem outra

Mas, sim, simplesmente ponderando...

Afinal, em qualquer situação, temos que ser nós mesmos

Ou o que nossa alma já não quer mais camuflar

E, assim, podemos ser um pouco mais livres, leves e soltos

Ou, pelo menos, com mais capacidade

De respirar livremente

Sem nos preocupar em tantas jacas

por aí...pisar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.