É luta!!

É luta!!

Sim, é luta sim

Sem falácia, demagogia ou enganação

Afinal, se tantas batalhas por aí fossem fáceis

Sequer de batalhas...iríamos chamar

Até porque talvez os Paraísos podem ter sido feitos

Para poucas pessoas nesta Terra

Ou para aquelas que simplesmente aprenderam

com tantos inferninhos por aí... a não mais se importar

Porém, creio que para boa parte de todos nós

Tudo ou quase tudo é luta

E haja um esforço descomunal

Para sorrir quando queremos, no fundo, no fundo..é desmoronar

É luta, sim

Muitas vezes, sem glamour, sem aplausos, sem plateia

Apenas nós e um mundo que, muitas vezes, demandam-nos tanto

Sem tanta coisa de nós para nós mesmos...deixar

Enfim, é luta sim

Daquela que se não nos cuidarmos,

com muito carinho amor e atenção

Muitas sequelas pode nos deixar

Por isso, enquanto lutamos, cuidemos de nós

Afinal, somente temos uma vida para viver

Ou para, em tantas batalhas da vida...

lutar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/12/2022
Código do texto: T7662469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.