"Ainda não pude me vencer"

Sempre me contradigo

Quando em palavras me dispo

E transformo-me em ciência

Ao revelar-me em incoerência.

Sou hoje um rascunho

Das coisas que não entendo,

Dos medos que me aprisionam

E de confusos sentimentos.

Condenado a razão

Desconheço o que é paixão

E sincero como um louco

Assassino amores em desgostos.

Vivo em luta inglória_

Só vencerei se eu me perder_

Porém, derrotado em mais uma batalha,

Ainda não pude me vencer.

05/12/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 05/12/2007
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T766377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.