Será que sou racista?

Com tom indiscreto revelo meu pensar, brinco, reconto brincadeiras ao luar... Ele não é tão preto assim... Ele rejeita a pele do irmão porque a dele é mais clara.... Alô... Oi nega risos... Quer dizer nega branca... Tem a nega nega mais você é nega branca... Risos... Você não é preta... Você é parda sua pele é mais Clara... Brincadeiras, piadas, palavras marcadas de racismo e preconceito... Uma palavra de carinho se transforma em um ato de racismo velado...

Edinajara Rodrigues
Enviado por Edinajara Rodrigues em 03/12/2022
Código do texto: T7663798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.