Menina

Teus olhos enxergam o mundo, menina

Enxergam o que eu não posso ver

Por que teus olhos são reflexos

Que atingem todos que a olham

Teus passos são firmes ,menina

Teus gestos , tuas vozes

Perfumes e cores

São somente seus , e de ninguém mais

Menina, a qual a brisa adora beijar

Que descansa e pensa que o mundo anda devagar

Menina , tão séria , tão cômica

Se entrega e se esquece

Deixa que o mundo à leve

À leve as pampas

De sorrisos e beijos

A menina conversa

Menina que pensa, que vem e que quer.

Menina que chora e jura ser mulher

Menina que brinca , com seus olhos

Dominando tudo e todos

Menina que encanta e se encanta

Menina que vive e a deixa levar a todo canto

Menina mistério, impossível de desvendar

Menina que canta , minha canção de ninar

Menina que embala, quem nem quer embalar

Menina que corre

Menina, menina

Princesa de sonhos , donzela da história

Menina que é dona de suspiros e de vontades

Menina tão bela quanto uma rosa

E do perfume menina?

Perfume igual não existe

São cheiros , são versos

Seus olhos , meus olhos

Menina .

Duani Lima
Enviado por Duani Lima em 05/12/2007
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T766464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.