DIFERENTES NÓS

Diferentes Nós

Sentimentos tão desiguais

Para diferentes nós especiais

Hoje o nós se resumiu em eu

O nó escondido que me doeu

O gol do Brasil na garganta se calou

Pelo nódulo do qual o doutor me falou

Tudo vai bem , mas, de repente, não mais

Sei; Tem os entalados com as notícias fatais.

Serei só mais uma nas estatísticas gerais

Sei que para alguns sou única, sou ímpar

E para esses eu prometo, esses nós vou desatar!

Ah! Preciso falar que assim seja, se Deus permitir

Sem Ele nada somos, é Dele o nosso porvir!

Por Madalena de Jesus

Belém/Pará/Brasil

Em: 05/12/2022

Direitos Autorais Reservados

lei nº 9.610/98

( Hoje A seleção venceu por 4x1 da Coreia do Sul, no primeiro gol eu vinha da consulta médica, com minha irmã e ainda estava na rua …)

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7665496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.