EM UMA MANHÃ DE SEGUNDA

Uma doce história de criança, muitas histórias se iniciam de modo como os contos ,bons e puros, onde a magia envolve, mas o desenrolar da vida ás vezes é tão doloroso, e cheio de conflitos...

Dentre a tantos pensamentos, o meu? nem sei mesmo em que página está, qual período?

Por várias e varias voltas que a vida dá, eis-me sempre aqui.

Momentos passam brilhos que se refletem, a alma de uma simples emocionada, intensa ou serena.

Felicidade será como voar?

Amor será plena felicidade? quem vai contar a sua história?. As páginas são eternas na memória , quero ouvir e imaginar.

Algum dia!

E quando estivermos na plataforma da vida, levaremos as lembranças do nosso ontem; do nosso hoje. O sol ilumina alguns caminhos, é a luz que nos conduz, e o planeta azul onde somos moradores de idas e vindas, na busca da verdadeira felicidade?

Um mergulho de linhas, nestas linhas de uma manhã de segunda, letras tortas no meu caderno de rabiscos, escrevendo para aliviar, inspiração; esperanças nas palavras que vão e vem na alma; para pensar e acreditar.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 07/12/2022
Código do texto: T7666893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.