Comercial de banco

Quanto vale uma vida pra você?

Um milhão de dólares?

Um cargo?Um carro?

Um orgulho?Uma briga?

Uma conta, uma casa, uma raiva?

Um amor...

De que adianta ter tudo

se nao se pode ouvir o canto dos pássaros?

Ame mais, caminhe mais!

Dance tango em praça pública.

Coma churros, beba café.

Não seja tão complexo.

Não seja coeso também,

mesmo que você perca pontos!

Distribua sorrisos.

Recolha outros.

Não tenha medo de dizer.

Não tenha medo de fazer.

Veneza afunda 1cm ao ano,

visite!

Fuja de casa e acampe no jardim.

Compre mel e substitua o açúcar!

Leia tudo que você vê pela frente

principalmente placas !

Use calculadora ,

desprenda-se do dinheiro,

da raiva , da angústia

só não do amor!

Torne-se otimista de carteirinha.

Participe de um fã-clube.

ABRA UMA CONTA CONJUNTA.

Ouça os pássaros...

Quanto vale uma vida pra você?