Nada do que Eu Pensei

Nada do que eu pensei era verdade,

tudo está caindo ao chão.

É preciso mais que vontade

nessa vida de ilusão.

Viva aos sãos de pensamento!

Admiro vossa sanidade.

Não sou mais assim faz tempo.

Nem um pingo de dignidade.