Criança novamente

Se por acaso nas minhas andanças

Eu me tornasse a ser criança

Podendo de novo a minha infância viver

Antes de tudo, a minha terra eu não largaria

Daria a ela toda honraria

Pacientemente eu aguardaria

Vê-la um dia crescer

Se fosse possível este acontecimento

De eu poder retornar àquele momento

Uma coisa que eu também queria fazer

Era chegar aos meus amigos de infância e agradecer

Por demonstrarem por mim tanto sentimento

Àqueles sentimentos eram pra mim

Como uma exuberante flor num jardim

Em plena época primaveril

Mas o tempo urge e passa depressa

De repente estamos velhos à beça

Ninguém sabe ninguém viu

Se fosse me dado este privilégio

Eu voltaria ao meu antigo colégio

Lugar onde fui tão feliz outrora

Levaria num dia, uma gostosa maçã

Noutro dia, uma madura romã

E poria na mesa de minha professora

Se a minha infância voltasse de novo

Eu admiraria mais àquele povo

Que eu via com a bíblia na mão

Eu procuraria mais Jesus

Tentaria encontrar o sentido da cruz

Talvez assim não tivesse tanta ilusão

Eu também queria

Aprender o que o meu pai fazia

Com maestria e vigor

Mas o meu maior desejo

Era dar pra minha mãe mais beijos

Era dar pra ela muito mais amor

São quimeras, imaginações

A mente voa e emite sensações

Esquece que nascemos, crescemos, envelhecemos

E vamos traçando assim os nossos caminhos

No fundo estamos sempre sozinhos

E já somos velhos desde que nascemos