NAQUELE TEMPO

Houve um tempo

Em que triste eu ficava

Quieta, ali sentada

A angústia me dominava

Sem saber pq eu chorava

Sentia um enorme vazio

Não sentia fome, só frio

E da vida eu desistia

Pela tristeza que eu sentia

De repente eu vi o sol

Que com sua luz me aquecia

Como o brilho de um farol

Suas cores eu seguia

E o mundo coloriu

Com a primavera que floriu

Afastando os dias cinzentos

Me acariciando com os ventos

E hoje eu só me lembro

Daqueles dias lindos de setembro