Há um mundo pequeno

Há um mundo pequeno

onde vive minha alma

onde vive meu sonho

onde está minha cama.

Há uma casa de prata

onde ponho minhas mãos

vejo com os olhos de gatuna

escuto os sábios canos.

Há uma cortina de seda

onde deixo minha tristeza

onde meu lagrima se fica

nobre, como uma princesa.

Há um espelho brilhante

onde vejo meu blanca cara

onde está um povo distante

só mio, minha preciosa ara.

Há uma vida atrás do céu

reinado por uma linda fada

com grandissimo véu

de sua mãe, alvorada.

Há um grande universo

uma eterna fantasia

em cada poema, cada verso

em cada terra vazia.

Há um mundo, só mio

onde sou sempre calma

onde meu rasgão é meu río

onde sol está em minha palma.