MAGIA NATALINA

Jacó Filho

 

 

Sempre que vem o Natal,

A mesma magia ocorre 

E achamos natural,

Quando o ano velho morre,

Explodindo no recanto,

Uma espécie de encanto,

Que supera todo mal,

E um anjo nos socorre...

Sempre que vem o Natal,

A mesma magia ocorre...

 

Parabéns! mestra

Marli Caldeira Melris,

E que Deus nos conceda

um magnífico Natal,

nos abençoe e nos ilumine...

E que esta graça seja estendida

aos nossos amigos e familiares,

e todas as vítimas das guerras,

das droga e da miséria...

 

 

Jacó Filho

Para o texto: FELIZ NATAL, FELIZ ANO NOVO RECANTO DAS LETRAS

 

 

 

 

Jacó Filho
Enviado por Marli Caldeira Melris em 13/12/2022
Reeditado em 13/12/2022
Código do texto: T7670674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.