Passado...

Eis que tudo ja se passou...

Eis que aquela menina cresceu...

cresceu e deixou tudo pra tráz...

Deixou as coisas velhas...

Deixou as lembranças ruins...

Deixou a imaturidade...

E também a falta de alto-confiança...

Quero mudar, quero ser feliz...

Quero dizer o que penso...

Quero mostrar quem realmente sou...

Apartir de hoje deixo tudo pra traz...

E satisfaço o desejo do meu maior amor...

Satisfaço o desejo do meu coração...

Sendo feliz...

Me amando...

Me satisfazendo...

Deixandp de lado a velha garota...