JUSTA É A CHUVA.

Justa é a Chuva.

Quando se olha ao horizonte,

chove ali, mas não chove lá.

Mas pode ter certeza,

que se a chuva não passou por lá,

já já ela chega.

Quando chove granizo.

Chove aqui, mas não chove lá.

Ás vezes,

os corações aqui são tão frios,

que no lugar de água, cai gelo.

Ás vezes,

os corações lá são tão quentinhos,

que a água cai assim como num banho.

São as cidades molhadas,

o cheirinho da grama verde do vizinho,

que é de fato mais verde e mais cheirosa.

(o cheiro da nossa passa despercebido,

mas o outro vizinho sempre sente).

É o único momento da vida,

que nós nos damos a permissão de fugir,

sem ter culpa.

Mas quando não chove aqui,

os corações saltitam a brincar.

O Sol abraça quente.

É hora do sorvete, dos passeios, das gargalhadas.

Enquanto isso,

em cima do meu coração chove.

Porque justa é a chuva

que assim como Cristo,

não desampara ninguém.

Danielle Tonioli Gonçalves
Enviado por Danielle Tonioli Gonçalves em 14/12/2022
Código do texto: T7671634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.