À tua procura

Minha doce e bela amada

Que em minha mente acompanha

Teu rosto vejo em lua clara

Com um sorriso tu me apanha

Já tens meu mundo de sonho

Ainda que não presente

Minha mente refaz-te num ponto

Em que minh´alma consente

Vislumbro-te com prazer

Ainda que não acredite

Tal pessoa assim o ter

Neste mundo não existe

Utopia de um coração atrapalhado

Num mundo sombrio presente

Buscando esse ser amado

Olhando à frente, vens-me à mente

Busco em um olhar apaixonado

Paixão,imagem docente

MIRA-07-06-2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 06/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T767445
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.