Poucas palavras

Me definem

Não preciso de propaganda

Não quero badalaçao

 

Não é necessario

Me trate como um ser

Simples sem egoismo

Sem inveja

 

Poucas palavras me definem

Sou a humildade

Sou o sorriso

Sou a luta e a força

 

Poucas palavras me definem

Sou autentico

Sou sonhador

Sou GUERREIRO

 

Isso me define

 

Jorge

JJorge
Enviado por JJorge em 18/12/2022
Código do texto: T7675004
Classificação de conteúdo: seguro