Olho o céu

A lua não apareceu,

Existe uma distância

Intensa,

Dolente.

 

Assim é sua falta,

Aumenta a cada nota

Em todos os tons.

 

Não vou,

Para que?

Até as flores choram

De saudade.

 

O vento e o mar

Estão unidos, a cantarem

Na serenidade da noite.

 

Nos contratempos da vida

Hoje não sou brisa,

Sou apenas dor,

Da falta. da distância.

 

Da saudade,

Da orquestra sem canto

Sem carícias, sem afagos,!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 19/12/2022
Código do texto: T7675721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.