EXPRESSÃO DA INOCÊNCIA...

EXPRESSÃO DA INOCÊNCIA...

O Gesto, o falar, o conportento,

Externizam verdades ou mentiras.

No Forun habilidades jurídicas,

Resultados corretos ou investidas.

Mostrar quem sou, é meu ser,

Reflexo do eu verbaliza essência

Realidade de mim, o outro que vê.

Momentos que mostram verdades.

Letargia da alma, volúpia da razão.

Semblantes afloram sinseridades.

Não importa, muita ou pouca idade,

Na quietude o sono infantil exala,

A Inocência expressada é verdade...

DFERRER
Enviado por DFERRER em 19/12/2022
Código do texto: T7675736
Classificação de conteúdo: seguro