Precisamente

Sou resistente a propósitos.

Não entendo de primeira ou segunda.

E nem se trata de imediatismo.

Vai ver, percepção...

Constatação de meios distintos

A fins que vai e volta no tempo.

Me prende sem usar mordaça,

Sem nem fazer força nem usar arma.