《TRILHA DOS SONHOS》

《TRILHA DOS SONHOS》

Eu sonhava pela floresta da vida

Sonhei em encontrar o meu caminho.

Ali perdida! Queria expor o que eu sentia

Mais, as trilhas que busquei

Não me faziam sentido

As palavras que rondavam a mente

Era um canto vazio,

Mas, ainda a sim, as-escrevia nas folhas do Bosque

Até memorizar o endereço a acertar-me,

Para onde os sonhos podem levar

Porém, elas na relva se perdiam.

Pensei, em não me adormecer, mais:

Segui a avante, a encontrar uma

Flor, muito especial de nome Amor-conciencialismo!

As suas pétalas leves e finas, que

Ao tocá-las voaram até sem o vento

A mostrar-me a trilha dos sonhos a entendimento

Onde as folhas não foram perdidas?

Copyright©️

Lei 9.610/98

Autora (Mara Regina Ferreira)

(Causa e efeito)

Data: 20/12/2022

Has: 22:42

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 20/12/2022
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7676515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.