Ausência de pensamento

Na minha cabeça é só ausência

Não consigo formar um só pensamento

Talvez eu possa ler um poema para me dar alento

Que mostre alguma palavra de encantamento

Um poema que fale de um grande amor

Daqueles que vivem através dos tempos

Que me faça esquecer a dor

E me leve numa viagem para além do firmamento

Onde eu possa me aquecer com os raios do sol

Que chegam de manhã com as cores do arrebol

E tornam cintilantes as águas do mar

Que me faça mergulhar, meus pensamentos restaurar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 21/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7677055
Classificação de conteúdo: seguro