Enfim, natal

Enfim chegou o natal,

depois de um ano de vitorias.

O risco ao qual enfrentamos,

ficará guardado em nossas memórias.

Temos muito a agradecer,

quase nada a pedir.

Só que esses anos que se passaram,

não venham tão cedo a se repetir.

Além de pedirmos saúde,

temos que pedir paciência.

com os que, depois de tudo passado,

ainda duvidam da ciência.

No mais, não podemos reclamar,

afinal, nos mostramos resilientes.

Pois mais que a pandemia tentou nos extinguir,

nos tornamos sobreviventes.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 23/12/2022
Código do texto: T7678278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.