Dos nossos mortos

Precisamos nos desvestir do egoísmo nato, do autocentrismo. E precisamos reconhecer em nós os fragmentos do passado, de nossos mortos, reconhecer nossa ancestralidade. Só assim a vida terá, na morte, continuidade.