Dos momentos da vida

É assim que temos de aprender a viver. Na tempestade olhar para o jardim cheio de flores que nos dias de sol visitamos e nos dias de luz lembrar que a vida é efêmera e os momentos também o são. Tudo passa. Vivamos intensamente cada momento.