Dos momentos da vida II

Na vida há momentos de paz e momentos de intensa inquietação, perturbação. E neste perturbar e inquietar é que fazemos as maiores reflexões e descobertas. As coisas mais profundas da minha vida descobri em momentos assim, de angústia, ansiedade e inquietação. A resposta estava lá e eu a encontrei em mim.