A Lua em seu lugar

A Lua em seu lugar

Outra vez,

Com a lua escondida,

Penso sobre essa vida.

E se desfez.

Um mundo encantado.

Sonho iluminado.

As flores ainda formam tapetes coloridos.

Para salas grandes ou pequenas com problemas resolvidos.

Senão, é algo no chão.

Que se arranca com a mão,

Se pisa e então:

-O velho guia o novo no caminho.

O novo cria parte da trilha praticamente sozinho.

E velho, volta para ajudar,

O novo que quer caminhar.

Escondida ou não a lua ainda está em seu lugar.