Melhor presente

O melhor presente deste ano,

nenhum dinheiro pode comprar.

Foi estar do lado de pessoas,

que mesmo quando estão longe,

ainda escolhemos amar.

Rever os amigos e parentes,

mesmo os que moram perto.

Mas que, por imposições da vida,

para encontra-los não temos um temos um tempo certo.

Saber que está tudo bem,

com os quais nos preocupamos.

Assim como poder contar,

a eles como estamos.

Enfim, poder nos reunir,

e celebrar nossa união.

Que, depois de tudo passado,

aquece nosso coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 26/12/2022
Código do texto: T7679982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.