Estou sabendo...

 

Estou sabendo

deste teimoso tempo

que no seu intento

nos assopra nas ondas

ligeiras do vento...

 

Estou sabendo

que há certezas

em cada canto que vai

em cada sopro que faz

em cada toque a voar...

 

Estou sabendo

das horas que são insanas

mostrando que governamos

que a tudo controlamos

nos giram neste engano...

 

Estou sabendo

do trem que balança

nos trilhos que dançam

melodias sem pausa

ao encontro destino...

 

Estou sabendo

da escrita que descreve

sabedorias, respostas

pontos que costuram

remendos sem fim...

 

Estou sabendo

do sábio que titula

dos livros que rotula

da arte que emoldura

que a vida é dura...

 

Estou sabendo

da visão ocultista

do pensar comunista

da ação de artista

salada mista...

 

Estou sabendo

de tudo o que vejo

pouco sei a respeito

e de tudo o que ouço

prefiro viver do meu jeito...

 

Estou sabendo

que nesta torta roda

que tão rápida nos gira

tudo se tornará besteira

ao se fechar a porta...

 

Estou sabendo

que há muito a saber

que há pouco tempo a percorrer

que há uma corrida ao entender

que há preceitos a viver...

 

Estou sabendo

nisso, apenas sigo

apreciando valores

observando olhares

Vi-vendo detalhes...

 

 

......<>......<>......<>......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 26/12/2022
Código do texto: T7680404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.