O propósito da nossa existência

A estrada já foi pavimentada

Há muito tempo atrás

Cada um tem sua jornada

Seu momento de tristeza e paz

O chão que pisamos é firme e consistente

Logo nos primeiros passos

Sempre temos que seguir em frente

Apesar de todos os percalços

O caminho a seguir nem sempre é reto

São tantas curvas e atalhos

Certezas de um destino incorreto

Rodeado de bonecas de louça e espantalhos

Sorrindo ou rindo da gente

Do nosso jeito de viver

Assim tão corriqueiramente

Nascer, viver e morrer

Evoluir

Descobrir

Sentir

Existir

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/12/2022
Código do texto: T7680732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.