Finalmente um céu poético... 🐝

Coisas que você nem sabe

Brilharam para mim

Pela luz do teu olhar

Nele segui viagem

Alcancei miragem

No deserto então

 

 

Não sei mesmo...

Só sei que eles falam mais

Do que eu permitiria - isso eu sei

 

Agora me parecem sem expressão

Para se revelarem reais

O suficiente - como pensei

 

Nesse deserto solidão

Preciso encontrar-te

No então

 

Coisas que você nem sabe

Miragem deixarão de ser...

 

Ah se eu pudesse entender

O que dizem os teus olhos!

Limaya
Enviado por Limaya em 27/12/2022
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7680929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.