ATREVIDO VENTO

O vento não levou

as luas que eu decorei

no quintal.

De cada madrugada

vivida,o vento morno

deixou...

Um resto de sonho.

Um beijo na boca.

Uma vontade atrevida.

O vento não levou os

poemas que eu rasguei

sem pensar.

De cada verso despido,

verso frio e aflito,o vento

foi só vendaval.

O verso denso e composto

agarrou-se no gosto de

ser meu...visceral.

O vento não levou o

momento...

LuciAne 07/12/2007

07:19

POESIA ON- LINE.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/12/2007
Código do texto: T768098
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.