Cabana de Vidro

Cabana de Vidro

Separações tão finas,

Para iluminar não tem janelas.

Em todo canto cortinas

Deixam as paredes belas.

Para entrar dificuldade.

Sua porta é transparente

E, na verdade,

Se esconde em sua frente.

É entrar e se perder.

Você pode imaginar

De um único cômodo ter

A visão de todo o lugar.

Caminhando a mão ajuda a encontrar cada abertura.

Iluminando se revelam as linhas de gordura.

Não se engane é fácil de um ponto ao outro chegar.

Basta o vidro da mente quebrar.