Preparação Nacional

 

 

Para todo 'evento' é preciso preparação!

É fato! quanto mais resolver um problema,

um problema tão grande como temos

em nosso país brasileiro! ...

 

Nada pode ser feito no 'repente',

pra derrubar um sistema corrupto,

não dá pra somente ir lá e 'matar'

os 'bandidos'...

 

O Brasil está em 'estado de guerra',

mas muitos ainda estão acreditando

que 'nada' está acontecendo...

 

A 'pavimentação' aos 'evento' principal

está sendo realizada, com maestria e

destreza, de quem detem o 'poder'

e o 'conhecimento' para que 'tudo'

o que é necessário fazer, seja feito,

para o fim que o Bem e a Justiça querem!

 

Não é apenas uma 'guerra' terrena!

Não! É mesmo uma luta humana,

na área terrena e na área espiritual!

 

Uma verdadeira e grande luta contra o Mal,

pelo Bem, a justiça e a ordem...

E isso não é uma tarefa fácil,

principalmente quando se está

a agir com Inteligência e Justiça!

 

Dentro da Lei Brasileira,

Dentro da organização mundial,

tudo sendo devidamente observado,

para que o mal não vença com seu

discurso falso e mentiroso...

 

A guerra está acontecendo no Brasil!

Mas os ímpios que estão no poder

não estão acreditando que 'já perderam'!

 

As coisas estão acontecendo,

com profunda responsabilidade,

tudo bem registrado e documentado,

judicialmente, com provas e tudo o mais...

 

Eu tenho fé em Deus!

Na providência e intervenção divina!

E sei que tudo acontecerá como

é preciso, para que a Lei, a Ordem,

a Justiça, a Verdade sejam plenamente

atuantes e eficazes em favor do nosso país,

em favor de todo povo brasileiro.

 

A festa já está pronta!

Está para começar

os cantos da ação

que vai, definitivamente,

libertar o Brasil

do controle malígno de homens vis!

Amém! Assim seja! Amém!

 

 

Eu confio!

Eu espero!

Eu acredito!

Eu recebo!

Eu compartilho!

Eu agradeço!

 

 

GRATIDÃO! GRATIDÃO E FELICIDADE!

5148.123

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=MUdFb7IseDE

Hino Nacional executado pelo Coral e Orquestra do Câmpus Florianópolis do IFSC

 

 

 

Dia da Bandeira – 19 de novembro - Publicações