Aos 35 anos o que fazer nesses casos?

Congelar ou não congelar os óvulos?

ou

Fazer fertilização artificial?

Muitas dúvidas acontecem aos 35 anos

Não tenho um companheiro de vida

Não encontrei uma pessoa especial

O que fazer nesses casos?

Se o meu sonho era estar em um noivado

Casando e constituindo uma familia

Conheci alguns moços

Mas, nenhum que queira se casar um dia e ter filhos

O que fazer nesses casos?

Sou uma pessoa que continua procurando um companheiro especial

Mas,quando os 35 anos se aproximam dos 36 anos de idade

O que fazer nesses casos?

Dá tempo de continuar essa busca?

Dá tempo de ter esperanças?

Mas, quando a esperança está mais para desesperança

O que fazer nesses casos?

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 28/12/2022
Código do texto: T7681549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.