Ser livre

...

É... é difícil ser livre...

 

 

Ser livre é uma busca, um querer... despertar....

 

Não é algo fácil de se conseguir,

principalmente nessa sociedade

muito mais machista que justa,

que temos nesse nosso mundo....

 

Mas lutar é preciso,

contra os abusos de poder,

se quisermos realmente

ter voz ativa

e poder decidir,

sem culpas,

por nós mesmos

e nossa consciência...

 

Estou superando,

quebrando barreiras...

superando paradigmas....

 

É muito bom ver,

sentir,

o resultado!

 

 

 

Águias - Casa dos Pássaros | Voar como aguia, Fotos de aguia, Águia careca

 

 

 

 

 

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 29/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7682462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.